ab November 2017

Entenessen ab 4 Personen     

Winterliche Brühe mit Hackfleisch und feinen Gemüsestreifen

                                                            ************    

        1/2 Ente 

Beilagen: Rotkohl, Grünkohl, Thüringer Klöße und Kartoffeln

                                                           ************       

Apfelscheiben gefüllt mit Marzipan auf Vanillespiegel

Preis pro Person 18,50€  auf Vorbestellung  

Wildessen ab 6 Personen

Böhmische Waldpilzsuppe

                                                           ************

 Hirsch oder Wildschweinbraten

Beilagen: Rotkohl, Thüringer Klöße und Kartoffeln

                                                          ************

Schokoladenmousse mit Minzsoße

Preis auf Anfrage, auf Vorbestellung

Racletteessen ab 6 – 12 Personen

Käsesuppe mit frischem Lauch

                                                         ************

 Zum Braten und Überbacken

Schweinefilet, Hänchenbrustfilet, Boulette, Speck, Würstchen und gekochter Schinken

Kartoffelscheiben, Paprika, Zwiebeln, Mais, Tomaten, Ananas und Käse

Beilagen: Gurkensalat, verschiedene Dips

Preis pro Person 17,00€ auf Vorbestellung   

Scharfrichter – Menü ab 10 Personen

Feurige Gulaschsuppe im gebackenen Brotbauch

                                                          ************

 Fleischplatten

Beilagen: Sauerkraut, verschiedene Salate, Bratkartoffeln und Bauernbrot

                                                        ************

Überraschungsdessert

Preis pro Person 19,00€ auf Vorbestellung